INFORMACIÓN IMPORTANTE

Debido al Paro Nacional, de público conocimiento, se han visto afectados los vuelos que traían a nuestra provincia a los Chefs internacionales invitados al evento GOURMONDE 2018, y por no poder llegar a tiempo, se ha definido suspender la Cena a beneficio de nuestra fundación.

Los chefs que no lograrán llegar son: Kent Vatcharavee de Tailandia, Mohammed Mujahed Tamimi de Arabia Saudita, Philippe Castel de Inglaterra, Ahmet Cetin de Turquía, delegación de Noruega y delegación de Corea del Sur. Iban a estar participando de las clases magistrales como así también de la cena benéfica.

Queremos mantener ante todo nuestra transparencia, y en estas circunstancias no sería posible ofrecer un evento completo como el publicitado.

Desde ya pedimos las disculpas correspondientes, pero sólo somos la entidad beneficiaria y estas son decisiones de los organizadores.                                         

 

——————————————————————————————————————————-

Mendoza ha sido elegida nuevamente como sede de la “Gourmonde Eno Culinary 2018”. AREGALA reunirá a los mejores chefs de todo el mundo para realizar clases magistrales y una cena benéfica para FUNDAVITA a cargo de “Cocineros sin frontera”.

Se realizará durante los días 28 y 29 de Septiembre, y tendrá como sede Bodega Los Toneles.

Cena benéfica para FUNDAVITA: CANCELADA

 

 

Clases Magistrales:

Serán 14 clases dictadas por Chefs internacionales de AREGALA.
-Viernes 28/09 de 8.00 a 16.00 hs
-Sábado 29/09 de 8.00 a 18.00 hs

Valor de clases magistrales: $1.600
Forma de Pago: Deposito en pesos ($1.600) en Banco Santander Río
Cuenta Caja de Ahorros en pesos
CBU: 0720456688000035454218
Sucursal la Falda n° 456-354542/1 sede la Falda 0456

Informes e inscripciones: elizabethcarpio_30@hotmail.com /aregalainternacional@yahoo.com.ar

El encuentro internacional tiene como objetivo difundir los valores culinarios de los pueblos a través de su gastronomía como virtud cultural, social, turística, laboral, humanística, folclórica, filantrópica, histórica, educativa y de identidad de sus naciones.

 

 


 

Sobre AREGALA (Asociación de Restauradores Gastronómicos de Las Américas y el Mundo) es una asociación gastronómica fundada en América Latina hace 36 años. Es la decana del continente americano, pero hoy se ha extendido a casi todo el planeta, manteniendo representaciones y oficinas en 60 países del mundo.
Para llevar a cabo sus objetivos organiza eventos que involucran al arte gastronómico y donde se desarrollan festivales culinarios con buffets demostrativos y benéficos. También organiza congresos, fórums, convenciones gastronómicas, clases magistrales, presentaciones de libros, revistas y trabajos especializados, programas educativos a través de sus prestigiosas escuelas y universidades afiliadas al programa educativo AREGUI.
Además promueve trabajos de investigación sobre las cocinas populares y modernas, contribuyendo a su rescate y difusión internacional, y aportando a las nuevas técnicas, recetas y estilización de platos tradicionales.