Mendoza ha sido elegida nuevamente como sede de la “Gourmonde Eno Culinary 2018”. AREGALA reunirá a los mejores chefs de todo el mundo para realizar clases magistrales y una cena benéfica para FUNDAVITA a cargo de “Cocineros sin frontera”.

Se realizará durante los días 28 y 29 de Septiembre, y tendrá como sede Bodega Los Toneles.

Cena benéfica para FUNDAVITA:
Sábado 29/09 de 21.30 a 00.00 hs

  • Stands de comidas representando a cada país, con platos típicos elaborados por los Chefs internacionales.
  • Stands de vinos y espumosos mendocinos
  • Barra de aperitivos y cocktails

Valor cena: $750 (incluye degustación de comida y vino)

Puntos de venta:

-Instituto Arrayanes, Tiburcio Benegas 748, Ciudad, Mendoza, de lunes a viernes de 8.00 a 19.00 hs.
-Sibaritas Academia Culinaria, Pedro Molina s/n Ruta 60 km. 2.5 – Russell (al lado Club Tapiz), Maipú – Mendoza, de lunes a viernes de 10.00 a 16.00 hs.
-Bodega Los Toneles, Av. de Accesso Este 1360, Guaymallén Mendoza, de lunes a viernes de 10.00 a 18.00 hs.
-Fundavita, Salta 1829, P.B. Ciudad, Mendoza, de lunes a viernes de 9.30 a 16.30 hs.

Informes: lp.organizaciones@gmail.com – 0261-153-391465

 

 

Clases Magistrales:

Serán 14 clases dictadas por Chefs internacionales de AREGALA.
-Viernes 28/09 de 8.00 a 16.00 hs
-Sábado 29/09 de 8.00 a 18.00 hs

Valor de clases magistrales: $1.600
Forma de Pago: Deposito en pesos ($1.600) en Banco Santander Río
Cuenta Caja de Ahorros en pesos
CBU: 0720456688000035454218
Sucursal la Falda n° 456-354542/1 sede la Falda 0456

Informes e inscripciones: elizabethcarpio_30@hotmail.com /aregalainternacional@yahoo.com.ar

El encuentro internacional tiene como objetivo difundir los valores culinarios de los pueblos a través de su gastronomía como virtud cultural, social, turística, laboral, humanística, folclórica, filantrópica, histórica, educativa y de identidad de sus naciones.

 

 


 

Sobre AREGALA (Asociación de Restauradores Gastronómicos de Las Américas y el Mundo) es una asociación gastronómica fundada en América Latina hace 36 años. Es la decana del continente americano, pero hoy se ha extendido a casi todo el planeta, manteniendo representaciones y oficinas en 60 países del mundo.
Para llevar a cabo sus objetivos organiza eventos que involucran al arte gastronómico y donde se desarrollan festivales culinarios con buffets demostrativos y benéficos. También organiza congresos, fórums, convenciones gastronómicas, clases magistrales, presentaciones de libros, revistas y trabajos especializados, programas educativos a través de sus prestigiosas escuelas y universidades afiliadas al programa educativo AREGUI.
Además promueve trabajos de investigación sobre las cocinas populares y modernas, contribuyendo a su rescate y difusión internacional, y aportando a las nuevas técnicas, recetas y estilización de platos tradicionales.